

3年以上の構想から生まれた
新技術“おもいの波動”
焼き面を厚くしお肉をおいしく焼くことをさらに追及した
頂-ITADAKI-シリーズが完成いたしました。


Point1
油が下に落ち、更にお肉がカリッとおいしく焼ける
Point2
不均一な凸凹は、鋳物しかできないおもいのフライパンを生かした技術
Point3
凹凸+厚さが全体に計算された設計



おもいのフライパン公式SNS
-
公式Youtube
公式チャンネル開設しました! フライパン利用者へのインタビューや、本当においしいお肉を探す食べ比べ実況などを配信していきますので、ご登録よろしくお願いいたします!
-
公式instagram
キャンペーンや、新商品のお知らせなどを定期的にアップしています。フライパンのレシピもアップしていますのでフォローよろしくおねがいします!